Загрузка, подождите...

Эскорт - прибыльный бизнес для умных девочек

08/06/2017   

«Вот получишь высшее образование и заживешь лучше всех», - такую ничего не значащую, но сильно обнадеживающую и приводящую к сильнейшим разочарованиям говорят своим дочерям достаточно большое количество матерей. Образование – это очень хорошо: некая теоретическая и практическая база, некие перспективы трудоустройства, возможно карьерный рост… Но не всегда так бывает. Зачастую прилежные девочки учатся хорошо, даже отлично, и ждут, когда из старания будут оценены по достоинству. Но ничего не происходит. Куча комплексов, обид на жизнь, депрессия. А есть девушки, которые или еще не поступили в ВУЗ или учатся, но знают с точностью на 100% как применить свои способности, среди которых, прежде всего, умение быть интересной.

Прояви себя по полной

Умная девочка знает, что знания должны работать. Естественно, что профессиональных навыков, а иногда и еще самой профессии нет, а деньги нужны. Как же быть? Попробовать свои силы в эскорте. Какие девушки востребованы? Однозначно, никого не интересует наличия высшего образования или магистратуры. Девушка должна быть:

  • интересной личностью, позитивной, харизматичной;
  • привлекательной и оригинальной;
  • умеющей себя подать в выгодном свете;
  • разбирающейся в этикете, мировой ситуации, в тенденциях в искусстве;
  • лабильной и лояльной;
  • разговорчивой и владеть психологическими навыками межполового общения;
  • Что-то сложно? Нет. Главное, уметь заинтересовать мужчину и подать себя в лучшем виде.

Будь со мной рядом

Эскорт предполагает сопровождение достаточно влиятельных и знаменитых людей в определенных кругах на различных мероприятиях: переговоры, деловые обеды и ужины, выставки, посещения театра, презентации, корпоративы, поездки, в том числе и за рубеж. Что же нужно делать милой барышне? Все зависит от ситуации. Иногда просто поддерживать разговор, иногда привлечь в своей личности внимание, таким образом разгрузить клиента морально, иногда просто мило улыбаться и держать ушко востро. Но от того, спутница какого уровня находится рядом к мужчиной – клиентом, зависят и качество переговоров, совершаемых сделок. Чем интереснее и умнее девушка, тем выше балл у клиента. Важно понимать, что время пустоголовых красоток с ногами от ушей прошло. Девушка должна быть грамотной, уметь разбираться во многих темах, иметь привлекательную внешность. Последний аспект сегодня вообще не проблема: косметология доросла до такого уровня, что красотку можно сделать из дурнушки. Поэтому грамотное вложение средств в саморазвитие, даст высокий процент отдачи в будущем.

     
     
ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ АНКЕТУ НА НАШЕМ САЙТЕ
интим доска обьявлений