Загрузка, подождите...

Молодая и богатая - реально?

010/06/2017   

Исторически так сложилось, что молодость – это бедность и нищета, а вот зрелые годы – это достаток. Молва ставит клише, что в юные годы быть богатым – это нереально. Реально и даже очень. Молодым девушкам, которые обладают определенными умениями и навыками, можно прилично зарабатывать, даже не имея и высшего образования.

Главное – желание

Как говорится в избитой фразе: ленивый найдет массу отговорок, чтобы не делать, а желающий – отыщет уйму возможностей. Симпатичным и неглупым молодым девушкам сегодня можно попробовать свои силы во многих областях:

  • эскорт-услуги,
  • досуговая деятельность,
  • съемки в фильмах для взрослых,
  • танцы и GO-GO.

Главное, иметь стремления, а работу найти не так уж и сложно. Наличие высшего образования – не гарант хороших гонораров. Можно трижды быть дипломанткой престижных премий и ждать чуда, а можно ежедневно заниматься самосовершенствованием, и достичь желаемого.

Молодость – главный стартовый капитал

Привлекательная внешность, которой сегодня способна располагать каждая девушка, если грамотно подходить к своему телу и лицу, пластичность, неординарность мышления, знание иностранных языков и этикета, умение себя выгодно подать – вот те основы, которыми должна располагать каждая девушка, которая к чему-то стремится. В молодости все легко: изменить внешность, перекрасить волосы, придумать новый образ, начать изучение той сферы, к которой не имеешь никакого отношения, записаться на курсы психологии или китайского языка. Но главное – это наличие харизмы, как говорится изюминки. И креативный подход к самым простым вещам. А еще упорство, не отчаиваться и воспринимать отрицательный опыт как важную и обязательную составляющую действительности: не бывает все гладко.

Проще простого

С чего начать? На чем проще всего заработать? Начать с себя, а гонорары можно получать из области межличностых отношений, проще говоря, от общения. Разве такое возможно? Легко. Сегодня в век технологий, когда все торопятся и бегут, нет времени на простое и весьма важное для человека общение. Не по телефону, не по скайпу, не через социальные сети, а именно человека с человеком. И за это готовы платить. Конечно, девушка должна быть не просто интересной, а цепляющей, завораживающей. Достаточно большому количеству состоятельных мужчин хочется провести несколько часов или вечер в обществе приятной барышни и порадовать себя необременительным общением, за что, естественно, предусмотрена плата, и зачастую немаленькая.

     
     
ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ АНКЕТУ НА НАШЕМ САЙТЕ
интим доска обьявлений