Загрузка, подождите...

Особый эскорт

012/06/2017   

Эскорт агентства пользуются особым спросом у состоятельных мужчин. Такие свидания без обязательств являются неплохой возможностью продемонстрировать свой статус и хороший вкус. Быть на светском мероприятии без привлекательной барышни это дурной тон, который может повлечь за собой череду нелепых и глупых сплетен. Но и демонстрировать реальных жен готовы не все миллионеры. Именно поэтому был организован эскорт, который берет свое начало со времен Мэрилин Монро.

Достойный заработок на свиданиях

Светский раут – это особые события в жизни богатых и знаменитых людей. Женщины к этому мероприятию подбирают платья, а представители сильного пола присматривают барышень, с которыми не стыдно выйти в свет. При этом требования к девушкам из элитного эскорта предъявляются жесткие:

  1. Правила этикета в обществе аристократов – это важный пункт. Сегодня не в тренде приглашать особ, которые словно приехали из далекой деревни. Светские беседы нужно поддерживать, необходимо разбираться в искусстве и знать, что примерно твориться в политике страны.
  2. Девушка должна быть роскошной, но не вызывающей. Как правило, дамы из эскорта не привлекают внимание журналистов, так как они идеальны и понятно, что с такими особами мужчин связывают только деловые отношения.
  3. Барышня словно бриллиант подчеркивает статус мужчине на светском мероприятии. Поэтому все должно быть идеально: загар, укладка, макияж и наряд от именитого кутюрье.
  4. Знание языков – это важно, если бизнесмен приглашает девушку из эскорта на встречу с иностранными партнерами или друзьями. Языковой барьер может навредить общему впечатлению от знакомства с самим бизнесменом.

Требования к барышням из элитных эскорт агентств высокие. Только лучшие модели получают там работу, но для этого приходиться много развиваться и заниматься своим образованием.

Сколько получают девушки из элитного эскорт агентства?

Барышни для сопровождения – это особая категория из сферы досуга. Про них бродит множество неприятных сплетен и скандальных слухов. Стоит сразу понять, что такие дамы не имеют ничего общего с куртизанками. У них совершенно другие обязанности и статус в обществе.

В этой сфере досуга ценится образование и красота. Сегодня мало быть симпатичной легкомысленной особой, чтобы произвести впечатление на богатых мужчин. Нужно обладать рядом качеств. Элитные агентства самостоятельно обучают девушек манерам и особенным приемам, которые помогают избежать негативных ситуаций на мероприятиях.

     
     
ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ АНКЕТУ НА НАШЕМ САЙТЕ
интим доска обьявлений