Загрузка, подождите...

Содержанки: правда и мифы

012/06/2017   

Содержанки были, есть и будут. Чтобы не говорили моралисты, как бы не хотелось им очернить тех, кто этим занимается, но факт остается фактом: содержанки востребованы сегодня как никогда. В чем же причина такой популярности данного вида отношений? Какие девушки справляются лучше всего с этой ролью? Чего ждать каждому из участников таких отношений?

Смысл понятия

Слово содержанка происходит от глагола содержать, то есть обеспечивать в финансовой и бытовом плане представительницу прекрасного пола всем необходимым. Взамен девушка одаривает своего содержателя своим общением во всех смыслах этого понятия, секс входит обязательно. Женат или нет мужчина – не имеет значения. Сегодня иметь содержанку – это признак состоятельности мужчины.

Кто подходит на роль содержанки

Многие ошибаются, считая, что достаточно обладать привлекательной внешностью. Девушка должна уметь:

  • за собой ухаживать, поддерживать свое тело в отличной форме;
  • доставлять сексуальные утехи такого уровня, который требует мужчина (пассивная, активная);
  • быть разной не только во внешности (артистические способности помогут «изображать» нужные чувства в зависимости от ситуации);
  • находить подход к своему содержателю (знания по психологии не лишние).

Поэтому говорить о том, что внешность – это самое главный козырь для того, чтобы стать успешной содержанкой, было бы неправильно. В девушке должна быть харизма, что-то такое, чего нет у других.

Мифы о содержанках

Ошибочное мнение, которое распространено среди достаточно большого количества людей, способно испугать и отвратить многих девушек от содержанчества. Каковы же эти небылицы-пугалки? Вот некоторые из них:

  1. Содержанка – это проститутка. В корне неверное утверждение. Если бы функция девушки на содержании сводилась бы только к удовлетворению только сексуальных желаний, тогда мужчине и проще и дешевле обошлось бы посещение представительниц древнейшей профессии. Содержанка должна еще и ублажать мужчину во многих других сферах: быть прекрасной собеседницей, кулинаром, с ней можно выйти в свет и т.д. Путана на такие роли не подходит.
  2. Содержанками могут быть только молоденькие куколки с широко распахнутыми глазками и пухлыми губками. Ничего подобного. Мужчина содержит женщину того возраста, который максимально комфортен для уровня его личностного развития. Естественно, что превалирующее большинство папиков предпочтут ту, которая моложе и значительно.
  3. Содержанки – девушки достаточно глупые и не имеющие широкого кругозора. Большинство девушек на содержании имеют высшее образование, владеют несколькими языками. Безмозглые красивые куклы сегодня никого не интересуют.

Правда о содержанках

Большой плюс для девушки – это не нужно задумываться о том, где бы и как бы заработать на хлеб насущный. Все-все, начиная от съемного жилья, покупки одежды и обуви, оплаты медицинских и косметологических услуг, а иногда даже и обучения – лежит в области финансирования мужчины. Многие девушки рассматривают содержание как хороший старт в жизни:

  • наработка круга знакомых, в который могут входить влиятельные и высокопоставленные особы, знаменитости;
  • находиться на содержании – значит иметь массу времени для повышения уровня образованности;
  • не всем, но есть случаи, когда содержанкам удавалось устроить личную жизнь (либо с мужчиной, который содержит, либо с кем-то из ближайшего окружения).

     
     
ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ АНКЕТУ НА НАШЕМ САЙТЕ
интим доска обьявлений